March 26, 2014, 7:57 AM

В Асбесте мать-алкоголичка истязала и морила голодом грудного сына

Родительница несколько раз пыталась убить ребенка.

Жительницу Асбеста обвиняют в покушении на убийство 7-месячного сына. Мать-алкоголичка всячески издевалась над ребенком и чуть не забила его до смерти, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По данным следствия, женщина глумилась над мальчиком с конца февраля до конца сентября прошлого года. Она курила в присутствии ребенка, выпивала и не давала ему спать, приводя в квартиру собутыльников. Кроме того, мать держала грудничка впроголодь, объясняя это тем, что малыша было нечем кормить. В один из мартовских дней жестокая родительница хотела прикончить сына, но ее остановила хозяйка квартиры.

В сентябре прошлого года мать вновь подняла руку на 7-месячного грудничка. Он надоел ей тем, что постоянно плакал и этим мешал ей выпивать со своими знакомыми. На крики ребенка прибежала соседка и попыталась забрать несчастного, но родительница не отдала мальчика. Тогда обеспокоенная женщина вызвала полицейских, и они отняли малыша у бессердечной матери.

Сейчас спасенный малыш воспитывается в другой семье – мать написала отказ от ребенка и дала согласие на его усыновление. Женщина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

За издевательство над младенцем матери предстоит ответить по закону - 28-летнюю родительницу обвиняют в трех преступлениях. Ей инкриминируют покушение на убийство малолетнего, побои, а также неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать