March 17, 2014, 8:19 AM

В Челябинске алкоголик попытался расправиться с собственной бабушкой

Дебошир сломал нос старушке.

Житель Челябинска избил собственную бабушку. Поводом стало то, что пожилая женщина сделала ему замечание по поводу злоупотребления алкоголем и нежелания работать. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе Тракторозаводского района города.

Агрессивный внук разбил всю посуду и испортил мебель в квартире, а затем руками и ногами избил бабушку. Женщине удалось убежать в подъезд и спрятаться у соседки. Дебошир тоже выскочил в подъезд, выкрикивая соседке: «Открой дверь и отдай мне ее, я ее добью! Если не отдашь, и тебя потом убью!». Пострадавшую бабушку госпитализировали с переломом костей носа.

Полицейские опросили всех участников конфликта, но внук своей вины не признал, заявив, что его оговорили. В результате районный отдел полиции постановил отказать в возбуждении уголовного дела. Однако на защиту старушки встала прокуратура. Материал с требованием о возбуждении уголовного дела надзорное ведомство направило начальнику отдела полиции Тракторозаводского района. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать