January 28, 2014, 7:15 AM

В Челябинске бомж убил собутыльника ножом и вилкой

Челябинец расправился с собутыльником ножом и вилкой.

В Челябинске арестовали 51-летнего мужчину, который жестоко расправился со своим собутыльником. Как сообщила агентству ЕАН помощник прокурора Тракторозаводского района города Елена Кравченко, убийству предшествовал спор о тюремной жизни.

В ночь на 24 января 51-летний гражданин без определенного места жительства распивал спиртное с приятелем. В ходе застолья товарищи, которые были ранее судимы, завели речь о тюремной жизни. Один заявил, что «сидеть хорошо», а второй в корне не согласился с ним и настолько вышел из себя, что набросился на оппонента. Мужчина сначала нанес товарищу не менее 10 ударом ножом, а когда нож сломался, схватил вилку и ей ударил свою жертву еще около 10 раз в шею. Одновременно он избивал собутыльника кулаком по лицу.

Увидев, что пострадавший не подает признаков жизни, убийца убежал. Но уже на следующий день его задержали, а 26 января по ходатайству прокуратуры преступника поместили под арест на 2 месяца. В дальнейшем суд вынесет приговор жестокому челябинцу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать