October 9, 2013, 6:53 AM

В Челябинске мужчина кастрировал и убил знакомого гея

В Челябинске противник геев жестоко расправился с мужчиной.

В Челябинске 43-летний местный житель жестоко убил своего 32-летнего знакомого. Он отрезал мужчине половой член, а также ударил его ножом в грудь и шею. Причиной послужила нетрадиционная ориентация погибшего, сообщили агентству ЕАН в следственном отделе по Курчатовскому району Челябинска.

Преступление было совершено еще 12 сентября, но убийцу задержали только 8 октября в Миассе - там он скрывался от следователей. В настоящее время ему предъявлено обвинение. Преступник уже пролил свет на обстоятельства происшествия.

Оказалось, что он пьянствовал вместе со своим 32-летним знакомым – проводником поезда в квартире, которую последний снимал посуточно. В ходе пьянки проводник рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации и даже предложил собутыльнику вступить с ним в половую связь. Тот пришел в бешенство от таких заявлений и жестоко расправился с оппонентом. Позже мужчина признался следователям, что ненавидит представителей сексуальных меньшинств вплоть до того, что готов убивать их. Сейчас убийца помещен в ИВС, ведется следствие. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать