February 6, 2014, 11:46 AM

В Екатеринбурге 25-летний выпивоха надругался над пенсионеркой и убил ее

Пьяный 25-летний екатеринбуржец надругался над 63-летней бабушкой и забил до смерти.

Накануне утром, 5 февраля, в подъезде дома на улице Бакинских Комиссаров в Екатеринбурге пьяный 25-летний парень надругался над 63-летней соседкой и забил ее до смерти. Он набросился на нее после того, как бабушка вышла из квартиры и сделала ему замечание, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По версии следствия, преступление произошло, когда пожилая женщина потребовала обвиняемого покинуть подъезд. Ее замечание так разозлило выпивоху, что он толкнул пенсионерку и несколько раз ударил кулаками по голове. Затем, пользуясь беспомощным состоянием женщины, он надругался над ней. Но и на этом юноша не остановился. Он взял ключи, зашел в квартиру к бабушке и похитил оттуда полторы тысячи рублей. Избитая пенсионерка от полученных травм скончалась.

За пьяный беспредел 25-летний парень рискует оказаться за решеткой. Ему инкриминируют кражу, насильственные действия сексуального характера и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать