February 3, 2014, 12:26 PM

В Екатеринбурге будут судить сутенера за вовлечение наркоманок и уголовниц в проституцию

В Екатеринбурге пойдет под суд сутенер, который 5 лет богател на уголовницах и наркоманках.

В Екатеринбурге пойдет под суд сутенер, который разжился на организации проституции. В течение нескольких лет он вовлекал в «интимный» бизнес судимых и пьющих наркоманок и продавал их услуги через рекламу в Интернете, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГСУ свердловской полиции.

Свою преступную деятельность обвиняемый начал в ноябре 2007 года. Он искал «сотрудниц» через объявления в местных газетах, а также предлагал работу своим подругам и знакомым. Он сам принимал заказы и распределял их среди девушек. Затем предприниматель на своей машине увозил проститутку клиенту и забирал ее после «работы». Половину заработка сутенер забирал себе.

Торговец женщинами попался силовикам только через 5 лет после начала своего бизнеса – его задержали в ноябре 2013 года. В суде сутенеру предстоит ответить сразу по трем уголовным статьям: «Организация занятия проституцией», «Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних», а также «Нанесение побоев». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать