October 21, 2013, 9:40 AM

В Екатеринбурге бывший зек-экспедитор до смерти избил пожилую мать

На Среднем Урале мужчину обвиняют в убийстве матери.

Семейная трагедия произошла 6 октября в доме на улице Пирогова. Сын, экспедитор по доставке еды, избил мать до смерти – переломал пенсионерке ребра и позвоночник, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного следственного управления СКР.

Как полагают силовики, 41-летний отпрыск, недавно отсидевший в колонии, бросился на пожилую родительницу с кулаками за то, что она сказала приятельнице, что тот сидит у нее на шее. За супругу пытался заступиться отчим обвиняемого, но совладать с душегубом он не смог, и от полученных увечий 64-летняя женщина скончалась на месте. Бедолагу озверевший пасынок тоже поколотил.

Сейчас мужчине инкриминировали «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей». Мужчина находится под стражей. Также ему грозит ответственность за избиение отчима.

Свою вину в гибели матери он не признает. Добавим, что обвиняемый имеет богатое уголовное прошлое. Последний раз он отбывал срок за мошенничество и вышел на свободу за несколько месяцев до смертельного избиения матери. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать