May 6, 2014, 3:58 AM

В Екатеринбурге жестоко убили продавщицу из-за 6 тысяч рублей

Женщина скончалась от 23 ножевых ранений.

В первомайские праздники на Химмаше за 6 тысяч рублей грабители жестоко убили продавщицу. Они зарезали ее 23 ударами ножа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

По данным следствия, около 9:00 два пьяных покупателя зашли в магазин на улице Инженерной. Они набрали продуктов и, когда продавец попросила их расплатиться, схватили нож и стали требовать выдать им выручку. Женщина ответила отказом, и они в ответ на это несколько раз пырнули ее ножом. От полученных ранений 42-летняя продавщица скончалась.

После этого грабители забрали 6 тысяч рублей и скрылись. Но в спешке забыли на прилавке бутылку минеральной воды. На ней остались отпечатки пальцев одного из нападавших. С помощью базы данных отпечатков «Папилон» полицейские смогли установить личность подозреваемого, а вскоре задержать обоих предполагаемых преступников. Нападавшими оказались два бывших уголовника 39 лет и 31 года.

На злоумышленников уже завели два уголовных дела. Им вменяют убийство и разбой. Сейчас их проверяют на причастность к другим преступлениям.

Добавим, что магазин, где произошло убийство, не оборудован сигнализацией и тревожной кнопкой. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать