October 5, 2013, 6:10 AM

В Екатеринбурге клиентка перерезала горло таксисту

В Екатеринбурге девушка полоснула таксиста ножом.

Инцидент произошел 3 октября по дороге в Екатеринбург с Кольцовского тракта. Двух клиенток такси не устроил счет за поездку и одна из них полоснула ножом по горлу таксиста, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского полицейского главка.

На этом выяснение отношений закончилось, и буйные девушки заснули  на заднем сидении машины. Окровавленный нож  остался лежать в салоне. Ранение таксиста оказалось не очень серьезным, и он смог самостоятельно доехать до дома. Там он рассказал брату о случившемся и вызвал полицию. Неадекватные клиентки так крепко задремали, что  не проснулись до приезда правоохранителей.

Сонных хулиганок стражи порядка увезли  в отел полиции. Обидчиками таксиста оказались две юные девушки – 24 и 23 лет. Выяснилось, что младшая из них – жительница Свердловской области приехала в гости к подруге в Арамиль. Она и полоснула таксиста ножом. Свою вину девушка не отрицает, но говорит, что в случившемся виноват сам водитель.

За свою несдержанность девушкам придется ответить перед законом. Им грозит ответственность по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать