December 4, 2013, 7:15 AM

В Екатеринбурге на «Быстрые деньги» напал грабитель в женском пуховике и рыжем парике

Тревожная тенденция: в Екатеринбурге продолжается серия банковских грабежей.

Свердловские правоохранители разыскивают пропавшую наличность из павильонов «Быстрые деньги», рассказали агентству ЕАН в ГУ МВД РФ по Свердловской области.

По данным силовиков, сегодня утром, 4 декабря, неизвестный напал на 2 офиса финансовой организации в Екатеринбурге. Причем, приметы разбойника совпали – вероятно, грабеж совершил один и тот же человек, которому на вид 40 лет. В момент ограбления он был в рыжем парике и темно-синем коротком женском пуховике.

Первыми тревожный сигнал получили полицейские отдела №9 УМВД Екатеринбурга. Представитель «Быстрых денег» заявил о том, что в офис ворвался неизвестный с пистолетом в руках. Он вынес из точки кредитования 55 тысяч рублей.

Позже в городской отдел полиции №11 поступил такой же звонок. Выяснилось, что похититель обчистил еще один офис «Быстрых денег». В настоящее время свердловские правоохранители разыскивают злоумышленника.

Отметим, что сегодняшние ограбления стали продолжением череды громких налетов на финансовые учреждения уральской столицы. Так, 26 ноября разбойники ворвались в офис «БинБанка». Добычей похитителей стал 1 миллион рублей. Следующей жертвой преступников стал «Инвестбанк»: на постоянного клиента прямо в помещении кредитной организации напали неизвестные с топором. Они травмировали мужчину и украли 4 миллиона рублей. В этот же день было совершено нападение на точку «Экспресс Деньги-плюс». По данным фактам возбуждены уголовные дела, однако преступники до сих пор не найдены. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать