March 11, 2014, 6:10 AM

В Екатеринбурге пассажиры пырнули таксиста ножом в шею

После нападения разбойники угнали машину потерпевшего.

Накануне, 10 марта, в 12:30 в Екатеринбурге на улице Фрезеровщиков пассажиры пырнули таксиста в шею. Нападавшие не хотели платить извозчику за проезд и набросились на него с ножом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Как рассказал сам потерпевший, на своей «четырнадцатой» он приехал на улицу Баумана и повез мужчину и девушку до станции метро «Проспект Космонавтов». Доехав до места, пассажиры ранили его и скрылись на его авто.

Вскоре полицейские задержали угнанную машину на улице Таганской. Автомобиль застрял в рыхлом снегу, и налетчика повязали. В момент задержания его спутницы рядом не было. Как пояснил задержанный, она ушла домой. В салоне ВАЗа стражи порядка нашли 3 отвертки и 2 ножа. Его подругу тоже задержали.

Как выяснилось в ходе разбирательства, нападавшим оказался 37-летний житель Ивделя. В последнее время он проживал в Екатеринбурге у своей 30-летней сожительницы, с которой он и совершил разбой.

По факту нападения на таксиста возбуждено уголовное дело. Дуэту налетчиков грозит до 6 лет колонии. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать