September 15, 2013, 8:30 AM

В Екатеринбурге после пьянки с друзьями родители потеряли своего 4-летнего сына

В Екатеринбурге пьяные родители оставили сына собутыльникам, а потом заявили в полицию

Пара из Екатеринбурга обратилась в полицию с заявлением о пропаже малыша днем 14 сентября. Родители заявили, что отпустили сына погулять с собакой, однако домой он не вернулся, рассказали агентству ЕАН в ГУ МВД РФ по Свердловской области. Самостоятельные поиски не увенчались успехом.

Полицейские прочесали местность, проверили все чердаки и подвалы микрорайона, в котором живет ребенок, однако спустя 3 часа поисков, правоохранители нашли его лесопарке «Калиновка». Взрослые, с которыми гулял малыш, рассказали, что им его оставили родители. В ходе беседы с силовиками, выяснилось, что родители «потеряшки» с утра выпивали в компании приятелей, после чего отправились отдохнуть домой, а ребенка оставили своим собутыльникам. Позже нерадивые супруги выдумали для полиции свою «версию» произошедшего.

Стражи порядка передали ребенка его законным представителям. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей с отцом и матерью малыша проведена профилактическая беседа, оба они привлечены к административной ответственности. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать