May 6, 2014, 11:19 AM

В Екатеринбурге поймали грабителей, отобравших у женщины сумку с тремя миллионами

Преступники возвращать деньги не хотят.

Накануне свердловские полицейские поймали двух мужчин 30 и 50 лет, которые 25 апреля отобрали у екатеринбурженки сумку с 3 миллионами 150 тысячами рублей. Налетчики свою вину признали, но расставаться с украденными деньгами пока не хотят, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Грабеж был совершен посреди дня на проспекте Ленина. Женщина продала недвижимость и, когда на ее банковский счет поступили деньги, сняла их, положила в сумку и отправилась домой. Однако ее ждали грабители, которые, судя по всему, знали, что дама несет деньги. В одном из дворов один из них вырвал из ее рук сумку с деньгами, второй в это время караулил. После кражи оба убежали, а женщина пошла в полицию.

Сыщики сумели отыскать преступников. Задержанные признали свою вину, кроме того, их опознали свидетели. В ходе следственных действий полицейские обнаружили 500 тысяч рублей. Где спрятаны остальные деньги, они пока не говорят. За грабеж налетчикам грозит от 6 до 12 лет лишения свободы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать