October 4, 2013, 10:22 AM

В Екатеринбурге поймали мать-«кукушку»: она несла сына в спортивной сумке и выдавала за кошку

В Екатеринбурге женщина попыталась избавиться от новорожденного сына.

В Екатеринбурге задержали женщину, которая пыталась избавиться от новорожденного ребенка. Мать-«кукушка» положила сына в спортивную сумку и пыталась выдать его за кошку, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Преступление предотвратить помог бдительный таксист. Когда из сумки пассажирки раздался плач, он поинтересовался, что она перевозит. Женщина ответила, что там кошка и сразу же попросила высадить ее, что таксист и сделал. После этого мужчина позвонил в полицию.

Вскоре дамочку задержали вблизи дома № 20 по улице Заводская. В ее сумке лежал новорожденный мальчик, завернутый в тряпку. Ребенка с предварительным диагнозом «переохлаждение» госпитализировали. Нерадивую мамашу доставили в полицию.

Там 32-летняя женщина призналась, что родила малыша в домашних условиях и хотела подкинуть его в какую-нибудь больницу, куда и направлялась. Она заявила, что не желала вреда мальчику. Женщина пояснила, что живет с родителями и уже имеет на иждивении трех детей 9,3 и 2 лет. При этом дамочка не работает, а живет на детское пособие.

По факту попытки избавиться от малыша проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям женщины. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать