November 16, 2013, 10:15 AM

В Екатеринбурге поймали убийцу двух сестер

В Екатеринбурге поймали убийцу женщин.

Накануне, 15 ноября, сотрудники следственного комитета и сыщики полиции в Красноуфимском районе задержали 25-летнего Павла Сычева – именно его подозревают в жестоком убийстве двух сестер 44 и 30 лет, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе областного следственного управления.

Красноуфимские полицейские приехали на улицу Саргинская, чтобы проверить информацию о попытке изнасилования. Поблизости, под железнодорожным мостом, они увидели обнаженную девушку и убегающего мужчину. Пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали, а мужчину поймали, сообщил агентству ЕАН начальник пресс-службы регионального главка полиции Валерий Горелых.

Впоследствии следователи и сотрудники уголовного розыска установили, что это ранее судимый Павел Сычев, которого объявили в розыск. Сразу после задержания мужчину привезли в Екатеринбург. Сейчас с ним работают следователи, выясняя детали происшествия и мотивы преступления, а также проверяют, не совершил ли Сычев других преступлений.

Напомним, 31 октября в квартире дома на улице Уральской был пожар. При тушении следователи обнаружили в помещении два женских тела. Следы на трупах указывали на убийство. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать