November 6, 2013, 8:25 AM

В Екатеринбурге предотвратили сходку «родственников» Деда Хасана

В Екатеринбурге предотвратили криминальную сходку.

В Екатеринбурге полицейские предотвратили сходку криминальных авторитетов. Представители криминального мира Челябинской и Свердловской областей – всего 8 человек - вечером 5 ноября собирались отужинать в одном из залов гостиницы «Рамада». Об этом агентству ЕАН сообщил начальник пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

На сходке должен был присутствовать и небезызвестный Тимур Мирзоев, который является родственником убитого 16 января в Москве Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан. Собравшиеся планировали обсудить, в том числе, передел сфер влияния.

Полицейские, предотвратившие сходку, досмотрели автомобили, на которых прибыли участники встречи. В результате было изъято одно незарегистрированное травматическое оружие, 10 ножей, а также сверток с веществом белого цвета. Все вещдоки направлены на исследование.

Один из участников сходки при виде полицейских заявил, что неожиданно почувствовал себя плохо и вызвал бригаду «скорой помощи». Мужчину отвезли в больницу для установления причин беспокойства.

Еще шесть участников сходки были доставлены в территориальное подразделение органов внутренних дел, где были установлены их личности. Также у них сняли отпечатки пальцев с целью проверить на причастность к ранее совершенным преступлениям. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать