May 6, 2014, 9:51 AM

В Екатеринбурге ревнивец до смерти забил соперника монтировкой

Преступника задержали по горячим следам.

Свердловские полицейские оперативно раскрыли убийство 33-летнего екатеринбуржца. Его труп был найден прохожими в Верх-Исетском районе города, на 2 километре автодороги Глуховской тракт 1 мая. Вскоре задержали и подозреваемого в совершении преступления – 50-летнего мужчину, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Как оказалось, задержанный совершил убийство из ревности. Он 29 апреля, придя домой, застал свою сожительницу в компании мужчины. Тогда «отелло» ударил соперника по голове табуретом и выгнал.

А вечером следующего дня, вернувшись домой, ревнивец вообще не обнаружил в квартире своей гражданской жены и бросился на ее поиски. Он заподозрил, что она находится в коллективном саду «Хрустальный» у их общего знакомого. Так и оказалось: только помимо этого знакомого в компании находился и выгнанный накануне соперник. Тогда мужчина пришел в ярость и до смерти забил того монтировкой. Затем вместе со знакомым убийца вывез тело своей жертвы на автомобиле УАЗ и спрятал.

Преступник уже признался в содеянном, расследование продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать