September 16, 2013, 4:39 AM

В Екатеринбурге ревнивый фельдшер зарезал медсестру

Утро в екатеринбургской больнице началось с кровавой драмы: ревнивый фельдшер зарезал медсестру.

Утро в хирургическом отделении городской больницы №14 началось с ЧП: на рабочем месте скончалась медсестра, рассказал агентству ЕАН пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. В шоковом состоянии коллеги 39-летней Оксаны Кириченко в 9 утра позвонили в полицию: на медработника прямо в больнице напал фельдшер.

Трагедия случилась на 6 этаже: сотрудник скорой помощи, подрабатывающий в горбольнице №14 Екатеринбурга фельдшером, ударил охотничьим ножом медсестру. Женщина скончалась от колото-резаных травм головы и груди. После содеянного мужчина забаррикадировался в одном из помещений больницы.

На место происшествия выехали силовики и по горячим следам задержали злоумышленника. Им оказался 30-летний Григорий, с которым ранее встречалась медсестра. Полиция отрабатывает версию убийства на почве ревности после расставания.

В настоящее время сотрудник скорой помощи задержан, его проверяют на наличие алкоголя или наркотиков в крови. Расследование продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать