February 12, 2014, 4:25 AM

В Екатеринбурге силовики повторно объявили в розыск дворового педофила

Выйти на след подозреваемого силовики не могут с осени прошлого года.

Сыщики Екатеринбурга продолжают разыскивать педофила, который во дворе дома №204 на улице Волгоградской надругался над двумя 9-летними девочками, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По данным следствия, преступление произошло 29 июля прошлого года. Неизвестный мужчина воспользовался беспомощным состоянием детей и совершил в отношении них действия сексуального характера. После этого извращенец скрылся.

По описаниям потерпевших, силовикам удалось составить фоторобот педофила. На вид ему 40-60 лет, он среднего роста и худощавого телосложения. У него густые волнистые волосы с сединой. Мужчина был одет в голубую кофту с длинными рукавами и болотную жилетку.
Сыщики просят всех, кто узнал на фотороботе подозреваемого, связаться с силовиками по телефонам 8(343)359-42-25, 8(343)359-42-74. Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, следователи уже объявили педофила в розыск осенью прошлого года, но пока установить его личность не удалось. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать