July 20, 2012, 7:19 AM

В Екатеринбурге в двух дворах за ночь сожгли 7 автомобилей

Сегодня в интернете появилась информация о том, что в микрорайоне Пионерский Екатеринбурга неизвестные подожгли несколько десятков автомобилей.

Сегодня в интернете появилась информация о том, что в микрорайоне Пионерский Екатеринбурга неизвестные подожгли несколько десятков автомобилей.

«Подожжено около 20 машин, полностью сгорело порядка 6-7, остальные успели потушить, отделались сгоревшими бамперами, фарами. Злоумышленники, опрыскивали брызговики бензином, поджигали. Лада Калина сгорела за 10 минут. На моей парковке во дворе подожгли мой авто и еще 4-х соседей. Поджигались машины в соседних дворах с периодичностью в полчаса», - пишет в ЖЖ екатеринбуржец.

В ГУ МЧС РФ по Свердловской области агентству ЕАН официально подтвердили информацию о том, что прошлой ночью в Екатеринбурге поджигали машины.

«Первое сообщение о пожаре поступило сегодня ночью в 2.36. У дома № 41 на улице Июльской были повреждены в результате пожара 4 автомобиля – Lada Kalina, Dodge Caliber, Ford Fusion и Daewoo Nexia. Второе сообщение о пожаре поступило в 3.23 от дома № 39 на улице Июльской. Были повреждены автомобили Isuzu и два автомобиля ВАЗ-21099. Всего семь автомобилей», - уточнили ЕАН в ГУ МЧС РФ по региону.

Сейчас причины этих пожаров устанавливаются. На месте работают дознаватели. Рассматриваются все версии, в том числе и поджог. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать