November 4, 2013, 4:00 PM

В Екатеринбурге в мусорном баке нашли мертвого ребенка

В Екатеринбурге вновь нашли мертвого ребенка в мусорном баке.

Сегодня, 4 ноября, примерно в 5 часов вечера в отдел полиции Чкаловского района сообщили о жуткой находке – в мусорном баке близ дома №15 на улице Патриса Лумумбы горожане нашли мертвый человеческий плод, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного следственного управления СКР.

Силовики, прибывшие на место, предварительно выяснили, что тело не имеет признаков насильственной смерти, дитя было с пуповиной и ни во что не было завернуто. Эксперты определили, что плод мужского пола, ему около 7 месяцев.

Следователи Чкаловского района начали доследственную проверку. На месте работают оперативники полиции и сотрудники следственного комитета. Очевидцев опрашивают, параллельно выясняется, кто может быть матерью найденного недоношенного младенца.

Между тем, тело ребенка отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Медики установят точную причину смерти мальчика и выяснят, был ли он мертворожденным. По итогам всех этих действий силовики решат, возбуждать уголовное дело или нет. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать