October 16, 2013, 10:26 AM

В Екатеринбурге в тройном ДТП смяли двух пешеходов

В Екатеринбурге в столкновении трех иномарок пострадали два пешехода.

Тройное ДТП случилось сегодня, 16 октября, около полудня на перекрестке улиц 8 Марта – Декабристов. Столкнулись три иномарки, одну из них от удара отбросило на тротуар, и она сбила двух пешеходов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского управления ГИБДД.

Водитель Toyota Sprinter Carib двигался по улице 8 Марта со стороны улицы Большакова, и, поворачивая на Декабристов, на «встречке» столкнулся с внедорожником Toyota Highlander, который ехал по улице 8 Марта со стороны улицы Куйбышева в сторону улицы Большакова. После столкновения Toyota Highlander из своего ряда отбросило на Renault Fluence, который стоял на перекрестке, ожидая разрешающий сигнал светофора. А Toyota Sprinter Carib откинуло на тротуар, и автомобиль смял двух пешеходов.

Случайными жертвами ДТП оказались 65– летняя женщина и 57-летний мужчина. С закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясениями головного мозга их госпитализировали. Водители в аварии не пострадали.

По неофициальной информации виновником аварии стал военный, который ехал за рулем Toyota Sprinter Carib с читинскими номерами. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать