September 9, 2013, 8:22 AM

В Екатеринбурге задержали убийцу двух бомжей

В День Победы пьяный бомж в Екатеринбурге убил мужчину и женщину.

В уральской столице задержали 50-летнего бездомного, который подозревается в убийстве мужчины и женщины, также не имевших жилья. Преступление было совершено в ночь с 9 на 10 мая этого года, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Предварительно установлено, что компания бездомных праздновала День Победы в палатке в 100 метрах от Серовского тракта. Во время застолья мужчины поссорились, и один из них избил другого. За потерпевшего начала заступаться женщина, но ее оппонент обезвредил ударом ножа в живот.

Как говорится в сообщении СУ СКР, «на этом конфликт разрешился, и все находившиеся в палатке лица заснули». Наутро протрезвевший подозреваемый увидел, что ни мужчина, ни женщина не подают признаков жизни, и подумал, что убил их обоих. Тогда он решил замести следы, поджог палатку и удрал. В результате находящийся в ней мужчина погиб от отравления продуктами горения, смерть женщины же, действительно, наступила от ножевого ранения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Расследование продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать