April 10, 2014, 7:54 AM

В екатеринбургском дворе у припаркованных автомобилей прокололи колеса

Перед этим им угрожали.

Сегодня утром жильцы дома №56 на улице Советской в Екатеринбурге обнаружили свои машины с проколотыми колесами. Предварительно автолюбители несколько раз получали письма с угрозами. Об этом корреспонденту агентства ЕАН сообщила читательница.

По ее словам, пострадали как минимум пять автомобилей. «Перед этим под дворники неоднократно подкладывали анонимные письма с угрозами. В них говорилось, что, если жильцы будут парковать свои машины во дворах, создавая аварийную ситуацию, их авто пострадают», - рассказала очевидица событий.

Она отметила, что жильцам дома сложно парковаться в маленьком дворе - практически они вынуждены ставить автомобили впритык друг к другу. Организованной парковки поблизости нет.

Кто проколол шины, остается только гадать. Возможно, это сделали те жильцы, которые много лет ставят машины во дворе и не хотят делиться местом с новыми автомобилистами. По другой версии, совершить такое могли и жильцы, не имеющие «железных коней», которым не нравится, что двор заставлен.

Сейчас пострадавшие автолюбители готовят заявление участковому, надеясь, что полиции удастся разобраться в ситуации. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать