April 26, 2014, 6:35 AM

В екатеринбургской школе сын учительницы устроил поножовщину из-за компьютерной игры

Школьник ударил ножом старшеклассника.

Накануне, 25 апреля, в одной из школ Екатеринбурга школьник напал на одиннадцатиклассника с ножом. В результате старшеклассник был ранен в предплечье, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального управления МВД.

Как выяснилось, на перемене между 3-м и 4-м уроками в одном из кабинетов школы 11-летний сын учительницы играл в компьютерные игры с разрешения матери. Когда в кабинет зашли ученики 11 класса, преподавательница выключила компьютер.

Мальчик сразу же начал оскорблять мать и старшеклассников, а также громко кричать, требуя включить машину обратно. Учительница отвела сына в смежное с кабинетом помещение, закрыв его там до начала урока.

После звонка она открыла дверь. Мальчик выбежал с ножом в руках и направился в сторону матери и ее учеников.

Один из юношей попытался остановить агрессивного ребенка. Завязалась борьба, в ходе которой младший ударил ножом по предплечью старшеклассника.

Раненого сразу же отвезли в больницу, где ему оказали медпомощь.

Отметим, что сын учительницы ранее не попадал в поле зрения полиции, но теперь будет поставлен на учет в подразделение по делам несовершеннолетних.

Кроме того, правоохранители решают вопрос о помещении его в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей на 48 часов. Его мать привлекут к ответственности за ненадлежащее воспитание ребенка. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать