October 3, 2013, 5:42 AM

В ХМАО за групповое изнасилование пойдет под суд директор кафе «Ной»

В Югре за побои и изнасилование будут судить директора кафе «Ной».

Директора скандально известного ханты-мансийского кафе «Ной» Видади Нариманова и его подельника будут судить за групповое изнасилование двух девушек. Над посетительницами заведения обвиняемые глумились в кабинете шефа, а потом увезли домой и продолжили издевательство, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР.

По версии следствия, преступление произошло в ночь на 24 февраля в кафе. Компания из 4 мужчин поочередно надругалась над молодой девушкой. Ее попыталась спасти подруга, но сама оказалась жертвой домогательств. После того, как копания изнасиловала ее приятельницу, директор принялся за вторую девушку – увез ее к себе домой и продолжил «развлекаться».

Кроме 57-летнего директора кафе «Ной» под суд пойдет его 42-летний подельник. Видади Нариманов будет отвечать перед законом за побои, групповое изнасилование и пособничестве в действиях сексуального характера, а его сообщник за групповое изнасилование.

Еще двое подельников также ждут наказания. Уголовное дело в отношении них также ранее было направлено в суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать