February 13, 2014, 11:26 AM

В Качканаре племянник из-за наследства чуть не убил родную тетку

Обвиняемый прострелил родственнице живот, а ее мужа ранил в руку.

В Качканаре 28-летний мужчина из-за бабушкиного наследства едва не отправил на тот свет родную тетку и ее мужа. Он прострелил родственнице живот, а ее мужа оставил без руки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Семейная драма разыгралась в ночь на 26 ноября прошлого года. Вооруженный двустволкой, обвиняемый пришел к родственникам и стал высказывать им свои претензии по поводу нечестно поделенного имущества. После бабушки остался частный дом, который перешел в собственность тетке. Во время ссоры племянник выстрелил в живот родственнице. После этого он вышел из квартиры, и уже в подъезде услышал, как муж раненой вызывает полицию и скорую. Обвиняемый вернулся и выстрелил дяде в руку.

К счастью, врачам удалось спасти обоих пострадавших. Но муж женщины лишился руки – из-за ранения ее пришлось ампутировать.

Племянник пытался скрыться от следствия, но вскоре его задержали. Сейчас ему предъявили обвинение в покушении на убийство. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направят в суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать