January 23, 2014, 10:42 AM

В Кировграде обиженный жених избил и похитил строптивую возлюбленную

В Кировграде 20-летний парень похитил 17-летнюю студентку.

В Кировграде накануне, 22 января, около полуночи 20-летний парень избил и похитил из общежития 17-летнюю студентку. Таким способом юноша хотел отомстить любимой за несостоявшуюся свадьбу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

О похищении юной особы в полицию заявила сотрудница общежития. Силовики быстро установили личность похитителя и поехали к нему домой на улицу Калинина.

Злоумышленником оказался выходец из стран бывшего СССР, зарегистрированный в Московской области, но проживающий в Кировграде.

Во время приезда оперативников молодой человек находился во дворе. Увидев сыщиков, он попытался скрыться, но не смог – его схватили полицейские.

Все это время пленница находилась в квартире несостоявшегося жениха. Для того чтобы жертва не сбежала, парень открутил в жилище все ручки от окон и дверей, и вместе с отверткой забрал их с собой.

Освобожденная девушка рассказала полицейским, что раньше жила в детском доме. Несколько месяцев назад она познакомилась с похитителем, и даже чуть не вышла за него замуж. Они намеревались сыграть свадьбу в январе, но незадолго до бракосочетания невеста передумала и отказала юноше.

За похищение и избиение любимой несостоявшийся жених рискует оказаться в колонии. Ему светит от 5 до 12 лет лишения свободы. В отношении него уже возбуждено уголовное дело. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать