October 14, 2013, 6:36 AM

В Краснокамске пропал 7-летний ребенок

В поисках пропавшего Кирилла Усольцева задействованы волонтеры, полиция, военные и местные жители.

Полиция Прикамья прочесывает заброшенные здания Краснокамска и опрашивает возможных свидетелей исчезновения ребенка, рассказали агентству ЕАН в ГУ МВД РФ Пермского края. Кирилл Усольцев пропал 11 октября: в этот день он шел домой из школы вместе с одноклассником. Дети разошлись на перекрестке улиц Матросова и Красной. После этого никто ничего не слышал о местонахождении ребенка.

Ребенка ищут несколько поисковых групп, к розыскным мероприятиям подключили волонтеров, местных жителей и военнослужащих. Стражи порядка дали четкие инструкции для водителей маршрутного транспорта, а также экипажей ДПС и ППС на случай обнаружения Кирилла Усольцева.

На вид школьнику 5-7 лет, рост 110-120 сантиметров, худощавого телосложения; волосы прямые, темно-русые; стрижка короткая, глаза серые, говорит быстро, шепелявит. В день исчезновения на мальчике были вязаная шапка голубого цвета, болоньевая куртка с капюшоном темно-синего цвета с ярко красным подкладом, классические черные брюки, на ногах резиновые сапоги синего цвета, в верхней части которых расположены разноцветные звездочки. За спиной мальчик нес рюкзак темно-фиолетового цвета с черными вставками.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, просьба сообщать в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02. Телефон дежурной части ГУ МВД России по Пермскому краю 8(342) 246-77-00. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать