December 14, 2013, 10:20 AM

В Красноуфимске от переохлаждения скончался грудной ребенок

В Красноуфимске насмерть замерз двухмесячный мальчик.

Накануне, 13 декабря, около полудня в полицию Красноуфимска поступило сообщение о смерти маленького мальчика в частном доме, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного главка полиции. Трагедия случилась в поселке Пудлинговый, а силовиков оповестила медсестра местного фельдшерского пункта.

На месте обнаружили тело 2-месячного малыша с признаками переохлаждения. По данным пресс-службы регионального следственного управления СКР, здесь же была и 19-летняя мать умершего мальчика. Следователь запросил на нее характеристику, в ближайшее время ее будут допрашивать. В полиции между тем отмечают, что ребенок был одет в теплые вещи, по сезону, а при молодой маме были и смесь для кормления, и игрушки.

Сотрудники СКР возбудили пока бесфигурантное уголовное дело о «Причинении смерти по неосторожности». Обстоятельства и точную причину смерти грудничка устанавливают.

Напомним, еще одну детскую смерть зарегистрировали в Красноуральске в минувший понедельник - малыш умер в больнице. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать