January 23, 2014, 4:13 AM

В Нижнем Тагиле подозреваемый в убийстве сиганул с 5 этажа

В Нижнем Тагиле подозреваемый в убийстве во время побега сорвался с 5 этажа.

Несколько дней назад в Нижнем Тагиле мать пришла навестить своего сына-алкоголика и нашла его в луже крови – на теле бедолаги было более 20 ножевых ранений. Силовики быстро вышли на след предполагаемого убийцы, но тот, пытаясь скрыться от правоохранителей, сиганул с 5 этажа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

В ходе расследования стражи порядка стали опрашивать соседей и выяснили, что в день убийства у потерпевшего гостила пьяная компания. Полицейские разыскали всех выпивох, и установили, что наедине с убитым оставался 26-летний мужчина. Силовики поехали в квартиру к подозреваемому, но открывать дверь оперативникам хозяин не спешил. Пока полицейские пытались попасть к нему в жилище, мужчина пытался сбежать через балкон 5 этажа. Но убежать далеко он не смог – подозреваемый сорвался с высоты и сломал позвоночник. Сейчас он находится в больнице.

В убийстве горе-беглец сознался. Он рассказал, что в злополучный день поссорился с потерпевшим и прикончил его.

Добавим, что подозреваемый уже имеет судимость за нанесение побоев и угрозу убийством. За новое преступление ему грозит до 15 лет колонии. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать