January 16, 2014, 7:55 AM

В Нижнем Тагиле стаффордширский терьер загрыз маленькую собачку и покусал ее хозяйку

В Нижнем Тагиле стаффорд набросился на женщину и загрыз ее маленькую собаку.

В минувший понедельник, 13 января, в Нижнем Тагиле стаффордширский терьер набросился на даму, выгуливавшую свою маленькую собаку. Разъяренный пес загрыз мелкопородного питомца и искусал его хозяйку, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как пишут местные СМИ, бойцовый пес пытался ухватить маленькую собачку за хвост. Женщина пыталась взять любимца на руки. Тогда пес стал прыгать на хозяйку маленького пса, стараясь схватить зубами животное. Женщина подняла свою собаку еще выше и стаффорд начал кусать владелицу за руки. В итоге он выхватил у тагильчанки животное и загрыз его насмерть.

На помощь к женщине бросились прохожие, они же вызвали полицейских. Очевидцы всячески пытались удержать бойцового пса на месте до приезда правоохранителей, и в это время появился хозяин стаффорда. Он был крайне не доволен тем, как обращались с его собакой. По его словам, незадолго до случившегося его пес убежал из дома.

В обстоятельствах смертельного инцидента предстоит разобраться полицейским. Сейчас проводится проверка, по ее окончанию будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать