December 9, 2013, 4:21 AM

В Нижнем Тагиле убийца добровольно сдался полицейским

Уроженец Башкирии сдался свердловским полицейским и признался в двойном убийстве.

В минувшую пятницу, 6 декабря, в полицию Нижнего Тагила пришел уроженец Башкирии и сознался в двойном убийстве. Юноша три дня скрывался от правосудия, но не смог жить с таким тяжким грузом и сдался силовикам, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Парень рассказал правоохранителям, что в ночь с 3 на 4 декабря в Краснокамском районе Пермского края он зарезал своего начальника, когда был у него в гостях. Он схватился за нож во время конфликта – руководитель стал вымогать у него деньги и просить переписать на него машину. Разозлившись, юноша ударил вымогателя ножом, а затем пырнул его жену. Испугавшись, юноша решил скрыться и уехал к родственникам в Нижний Тагил.

Сейчас добровольно сдавшегося подозреваемого этапировали в Пермь. Там за двойное убийство его ждет уголовное преследование.

Добавим, что, прежде чем задержать повинившегося, полицейские связывались с коллегами из Пермского края и уточняли, совпадают ли его показания с деталями совершенного убийства. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать