January 3, 2017, 1:30 PM

В Нижнем Тагиле застольный конфликт перерос в поножовщину

В ходе бытовой ссоры женщина ударила зятя ножом в шею.

Вчера ночью на пульт дежурной части Нижнетагильского управления полиции поступил сигнал из местного травматологического отделения: из дома на Черноисточинском шоссе к медикам привезли 35-летнего пациента с резаной раной шеи и шоком второй степени. Сам пострадавший, по понятным причинам, не смог рассказать о деталях произошедшего, поэтому на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, в ходе деятельности которой, сыщикам удалось выявить и позднее задержать предполагаемого преступника, сообщили агентству ЕАН в ГУ МВД по Свердловской области.

Сыщики установили, что второго января в квартире на Черноисточинском шоссе супружеская пара организовала праздничное застолье, в гости к ним пришла родственница — сестра жены. Совместное празднование закончилось бытовым конфликтом между главой семейства и пришедшей гостьей, последним аргументом в котором послужил кухонный нож. В ходе ссоры женщина схватила оружие со стола и нанесла оппоненту прямой удар в область шеи, после чего поспешно скрылась.

Оперативники быстро установили местонахождение подозреваемой и задержали ее в поселке Серебрянка. Женщина дала признательные показания и раскаялась в содеянном.

Уголовное дело было возбуждено по части второй статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, наказание по данной статье может составлять до 10 лет лишения свободы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать