January 19, 2014, 7:30 AM

В Новоуральске 12-летняя школьница совершила самоубийство

В Новоуральске школьница совершила суицид.

Накануне, 18 января, около 12:00 на улице Автозаводской сотрудники экстренных служб обнаружили тело девочки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного следственного управления СКР. Характер травм указывал на то, что погибшая упала с большой высоты.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». По предварительным данным, 12-летняя школьница совершила суицид, прыгнув с крыши жилой 9-этажки: оперативно-следственная группа нашла там ее сумку с принадлежностями для учебы и несколько предсмертных записок. При этом каких-либо следов борьбы не было обнаружено.

Известно, что семья девочки – благополучная, и ни разу не привлекала внимание полиции. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, погибшая хорошо училась в школе, ничто в ее поведении не указывало на желание свести счеты с жизнью. Ни педагоги в школе, ни соседи по дому не могут сказать ничего плохого ни о семье девочки, ни о ней самой.

Тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать