October 10, 2013, 10:29 AM

В Перми 29-летний изверг изнасиловал 3-летнюю малышку: ребенок в больнице

Пьяный пермяк изнасиловал 3-летнюю девочку.

Следственные органы Пермского края задержали 29-летнего педофила, подозреваемого в изнасиловании 3-летнего ребенка, передает корреспондент агентства ЕАН. Вопиющий факт надругательства над малышкой случился еще в начале октября, однако информацию силовики придали огласке только сейчас.

О трагедии правоохранителям сообщили медики, к которым в больницу поступил 3-летний ребенок с телесными повреждениями. Врачи сразу заподозрили, что девочка подверглась насилию. Силовики задержали подозреваемого в тот же день.

Извергом оказался 29-летний малознакомый матери девочки. Безответственная родительница оставила ребенка у педофила. В итоге 3-летняя девочка в течении 5 дней жила с чужим мужчиной в антисанитарных условиях. В один из дней, будучи пьяным, он изнасиловал девочку.

Ребенок с серьезными травмами, требующими незамедлительного оперативного вмешательства, был доставлен в больницу. Сейчас жизни потерпевшей ничего не угрожает. Следователи решают вопрос о лишении матери родительских прав. Жертву насильника, вероятнее всего, отправят в детдом.

Правоохранители уже предъявили педофилу обвинения, подозреваемый заключен под стражу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать