July 6, 2014, 12:20 PM

В Перми разыскивают педофила, напавшего на девятилетнюю девочку

Пермяк надругался над девятилетней девочкой.

В Перми полицейские разыскивают педофила, надругавшегося над 9-летней девочкой. В распоряжении силовиков есть фоторобот, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления по Прикамью.

В ходе следственных действий установлено, что 17 июня 2014 года около 13 часов 9-летняя девочка со своими друзьями играла во дворе своего дома. К детям подошел незнакомый мужчина и попросил открыть ему ключом дверь подъезда под предлогом проверки электрических счетчиков. Когда девочка выполнила его просьбу, подозреваемый, осмотрев подъезд, попросил ее под предлогом проверки электрических счетчиков впустить его в квартиру. Девочка впустила его домой в отсутствие родителей, которые были на работе. Осмотрев счетчик, злоумышленник закрыл входную дверь изнутри и совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

После этого с места преступления мужчина скрылся, а девочка сообщила о случившемся своей матери по телефону, и та вызвала сотрудников полиции. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В настоящее время составлен композиционный портрет подозреваемого. Приметы разыскиваемого: на вид 35-40 лет, рост 180-185 сантиметров, худощавого телосложения. Одет в спортивную белую с красными полосками на рукавах куртку, белые штаны, черные тапки на шнурках, при себе имел солнцезащитные очки в квадратной оправе, одно стекло с трещиной. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание подозреваемого. Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководителя следственного управления Марины Заббаровой.

Руководство управления обращается ко всем, кому что-либо известно о произошедшем либо о личности подозреваемого и его местонахождении, не оставаться равнодушными и сообщить об этом по телефонам (342) 249-54-55, 8-922-24-10-100 (круглосуточно), 8-908-27-18-585, 271-85-85 или 02. Анонимность гарантируется. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать