October 7, 2013, 10:25 AM

В Прикамье задержан депутат-педофил: на его счету 6 школьниц

Пермскому тренеру-депутату инкриминируют изнасилование 6 школьниц.

Правоохранительные органы пермского края заключили под стражу 59-летнего депутата одного из городских поселений, работавшего тренером по вольной борьбе в детско-юношеской спортивной школе. По данным местной прессы, под подозрение в изнасиловании 6 несовершеннолетних школьниц попал народный избранник из Чермозского городского поселения – Алексей Демидов. Правоохранители инкриминируют тренеру 6 эпизодов преступных посягательств на половую неприкосновенность детей, рассказали агентству ЕАН в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, педофил в течении 2013 года надругался над шестью школьницами, которые тренировались в его секции. Преступления были совершены в частном домовладении «спортивного» депутата.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей, а его жертвы проходят курс реабилитации.

Как удалось выяснить журналистам, после того, как информация о похотливом тренере просочилась в прессу, занятия в спортшколе, где работал задержанный, были отменены. По данным СМИ, под руководством Алексея Демидова воспитаны многократные чемпионы России и Пермского края. Тренер является преподавателем высшей категории. В ближайшее время ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать