April 13, 2014, 1:40 PM

В Ревде школьник упал с недостроенного здания

Ребенок свалился с недостроенного здания.

В Ревде школьник упал с недостроенного здания. Ребенок получил многочисленные травмы, полиция ищет очевидцев, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского главка.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть накануне вечером. Диспетчер скорой помощи сообщил, что ребенку, находящемуся на территории бывшего стадиона на улице Энгельса, требуется помощь.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что учащийся пятого класса гулял по недостроенному зданию, находящемуся на заброшенном стадионе, где по собственной неосторожности упал с высоты.

Несовершеннолетний на месте был осмотрен медиками, после чего госпитализирован с предварительным диагнозом сочетанная травма головы, туловища, конечностей. Сейчас полицейские устанавливают детали происшествия. Граждан, которые стали очевидцами инцидента, просят обратиться в дежурную часть полиции или позвонить по телефону 02 или по телефону доверия 8 (343 97) 3-30-48, а также по рабочему телефону дежурной части 5-15-68. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать