February 21, 2014, 6:13 AM

В Серове накрыли «крокодилий» наркопритон

Организаторам «дезоморфинового» жилища грозить 4 года колонии.

На днях полицейские накрыли квартирный наркопритон на улице Комсомольской в Серове. «Крокодил» в жилище варили два наркомана – брат и сестра, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

На подозрительную квартиру участковым пожаловались жители многоэтажки. Они рассказали, что у соседей часто собираются странные люди, появляется специфический запах. Опасения серовчан оправдались. Когда полицейские нагрянули в предполагаемый наркопритон, их встретили находящиеся под кайфом брат и сестра. По квартире были разбросаны шприцы, вата, лезвия, а также другие приспособления для приготовления дезоморфина.

Владельцы «крокодильей» квартиры категорически отказались проходить медицинское освидетельствование. Сейчас они находятся под арестом. За организацию наркопритона они могут на 4 года оказаться в колонии.

Сообщить о незаконном обороте наркотиков в полицию можно по телефонам: 8(34385)9-02-68, 8(34385)5-902-09, также информацию можно передать своему участковому. Конфиденциальность гарантируется. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать