February 18, 2014, 4:22 AM

В Серове собутыльник убил о стену своего знакомого

Душегуба выдали сыщикам следы на снегу.

Жителя Серовского района обвиняют в убийстве своего знакомого. Во время пьяной ссоры он убил его о стену, а потом на санках вывез труп в сугроб, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По версии следствия, преступление произошло 11 февраля в частном доме на улице Мира в одном из сел под Серовом. Обвиняемый выпивал вместе со своим 52-летним знакомым и его квартиранткой. Во время застолья гость захотел остаться с женщиной наедине, но хозяин квартиры отказался уходить. Тогда, разъяренный мужчина схватил владельца жилища за одежду и несколько раз ударил его о стену. От полученных травм бедолага скончался. Для того, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый погрузил труп на санки и увез его в ближайший овраг, который находился в 100 метрах от дома.

Следы от санок на снегу и выдали сыщикам предполагаемого преступника. Они привели следователей напрямик к дому, в котором произошло убийство. О подробностях криминального вечера силовикам рассказала квартирантка убитого.

Сейчас 31-летний серовчанин находится под стражей. Его обвиняют по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать