December 6, 2013, 10:48 AM

В Серове за убийство пенсионера будут судить агрессивного водителя скорой

В Серове мужчину будут судить за смертельные побои.

В Серове ждет суда агрессивный водитель скорой помощи. Его обвиняют в причинении смертельных побоев 64-летнему пенсионеру, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Преступление произошло 26 июня на улице Заславского. Обвиняемый ехал за рулем служебной машины и увидел на дороге девушку, которая пересекала проезжую часть, не замечая движущийся автомобиль. Это вывело из себя водителя, он остановился, вышел из машины и начал ругаться с горожанкой. Во время ссоры мужчина схватил ее за шею и толкнул. Происходящее видел ее пожилой отец и решил заступиться за дочь, но сам попал под горячую руку водителя. Обвиняемый стукнул его по голове кулаком с такой силой, что пенсионер получил серьезную черепно-мозговую травму. Через несколько дней пострадавший скончался.

Агрессивному серовчанину инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, и нанесение побоев.

Добавим, что это уже не первая судимость жестокого водителя. Ранее он отбывал наказание за причинение смерти по неосторожности. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать