November 16, 2013, 12:05 PM

В столкновении «десятки» и грузовика Mersedes близ Южноуральска погибли две девушки

Под Южноуральском в дтп погибли две девушки.

Сегодня, 16 ноября, в половине пятого утра близ Южноуральска произошла авария со смертельным исходом. На 77 километре дороги «Челябинск-Троицк» столкнулись грузовой Mersedes и ВАЗ-2110, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе челябинского главка полиции.

По предварительной информации, которую собрали сотрудники полиции и МЧС, 25-летняя автомобилистка за рулем отечественной легковушки выехала за сплошную линию, где и врезалась в большегруз. Столкновение было очень сильным – Mersedes едва не опрокинулся, но его удержало ограждение. Водитель грузовика, 23-летний дальнобойщик, остался жив и здоров.

Совсем не повезло водителю и пассажирке «десятки» - девушкам-погодкам: они погибли на месте аварии. Еще одного пассажира легкового авто, 29-летнего мужчину, увезли в городскую больницу южноуральска. Все пострадавшие – жители поселка Синий Бор Увельского района.

По данным автоинспекторов, погибшая автомобилистка водила уже 5 лет, а водитель грузовика провел за «баранкой» три года. Оба раньше не попадались на грубых нарушениях ПДД. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать