October 8, 2013, 8:05 AM

В свердловском поселке пьяный нарушитель полоснул ножом по полицейскому

В селе под Богдановичем пьяный нарушитель бросился с ножом на полицейского.

Накануне, 7 октября, полицейский из Богдановичского района стал жертвой пьяного дебошира. Неадекватный нарушитель полоснул ножом по руке инспектора ГИБДД, когда тот пытался усадить его в патрульную машину, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского полицейского главка. 

Инцидент произошел на улице Степана Щипачева в селе Волковское – пьяный водитель во дворе дома сбил мусорный бак и застрял на своем авто на клумбе из старых покрышек. Хозяин дома сделал хулигану замечание, и между ними началась перепалка. К раздосадованному владельцу присоединились сочувствующие товарищи и стали выяснять отношения с неадекватным водителем.

В это время на место разборки приехали полицейские, и, чтобы избежать самосуда, хотели посадить дебошира в патрульную машину и увезти в участок. Но нарушитель порядка сдаваться не хотел, выхватил нож и полоснул ножом по руке полицейского. После этого правоохранители нацепили на буйного гражданина наручники и усадили в машину. Однако и там товарищ не успокоился и стал угрожать полицейским расправой, а после, исхитрившись, раздавил ногой боковое стекло.

Медицинское освидетельствование показало, что задержанный был сильно пьян.

За хмельные приключения за рулем на дебошира составили административный протокол. Также ему грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до двух лет. Кроме того, за нападение на полицейского мужчина может на 5 лет оказаться за решеткой. По данному факту проводится проверка.

Добавим, что хулиган был ранее судим за изнасилование. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать