February 26, 2014, 6:24 AM

В Свердловской области дорожная ссора закончилась убийством и суицидом

Мужчина застрелил водителя, а потом покончил с собой.

Накануне, 25 февраля, около 22 часов на улице Лермонтова в Каменске-Уральском мужчина в процессе дорожной ссоры убил водителя, а потом наложил на себя руки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Как рассказал пресс-секретарь силового ведомства Валерий Горелых, в 21:40 в дежурную часть поступила информация о том, что шофер «восьмерки» из охотничьего обреза выстелил в водителя Nissan и скрылся. Полицейские пустились в погоню за стрелком. В 23:00 они вышли на его след и возле села Позариха загнали мужчину в ловушку. Когда водитель понял, что от силовиков не скрыться, он выстрелил себе в грудь и сразу скончался. Орудие убийства и простреленные гильзы от патронов полицейские изъяли и приобщили к материалам дела.

По предварительным данным, причиной конфликта между мужчинами стала ревность. Также силовики отрабатывают и другие версии преступления, прокомментировали ситуацию в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

По данному факту следователи возбудили дело по статье «Убийство». Тела обоих мужчин направили на судебно-медицинскую экспертизу. По ее результатам можно будет судить о том, находился ли стрелявший в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать