September 26, 2013, 2:20 PM

В Свердловской области повесился школьник

В Режевском районе 8-классник наложил на себя руки.

В Режевском районе в селе Черемисское полиция обнаружила на заброшенном чердаке фермы труп подростка, рассказал агентству ЕАН пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. По данным сыщиков, 8-классник не состоял на учете в ПДН и воспитывался в полной семье: отец - сотрудник ЧОП и мать-домохозяйка. Помимо погибшего Константина в семье еще трое детей.

«Оперативники уголовного розыска выяснили, что накануне около 20:00 у мальчика и его матери произошел небольшой конфликт: мама велела сыну выключить компьютер и учить уроки. Он послушался, но после этого ушел прогуляться и больше не вернулся. Родители не заявляли в полицию о пропаже сына, искали его самостоятельно. По некоторым данным, в последнее время юноша увлекся просмотром фильмов о паранормальных явлениях и стал задаваться вопросом о смысле жизни на земле. Педагоги рекомендовали его родителям посетить психолога», - рассказал Валерий Горелых.

По факту самоубийства подростка полицейские и следователи СКР проводят совместную проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать