November 22, 2013, 4:10 AM

В Свердловской области поймали педофила из социальной сети «Вконтакте»

На Среднем Урале задержали педофила, промышлявшего в социальной сети «ВКонтакте».

На днях силовики задержали очередного свердловского педофила. Развратник искал своих жертв «ВКонтакте» и приглашал их к себе домой, где склонял детей к развратным действиям, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского полицейского главка.

Извращенного сластолюбца полицейские задержали в момент, когда он собирался растлить 13-летнюю девочку. В его квартире на улице Алещенкова в Заречном они нашли записки с названиями видеороликов и фото, видеокамеру и другой порноарсенал.

Правоохранители пытались выйти на след преступника несколько месяцев. В январе стало известно, что неизвестный знакомится в социальной сети с несовершеннолетними девочками и развращает их. В ходе расследования сотрудники отдела «К» свердловского полицейского главка вычислили пользователя-педфофила. Им оказался 45-летний житель Заречного. При задержании педофил свою вину признал. Сейчас он находится под стражей.

Мужчине грозит ответственность за совершение развратных действий без применения насилия в отношении детей, не достигших 14 и 18-летнего возраста. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать