October 23, 2013, 11:10 AM

В Свердловской области разыскивают безвестно пропавшего мужчину

В Екатеринбурге разыскивают 35-летнего мужчину.

Свердловские следователи объявили в розыск без вести пропавшего 35-летнего екатеринбуржца Евгения Кочнева. В конце апреля вместе с бригадой он рубил лес рядом с поселком Горельский под Невьянском, ушел с делянки и исчез, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного управления силового ведомства.

Пропавший чуть ниже среднего роста, худощавого телосложения. У Евгения полные губы, овальное лицо, прямой нос и карие глаза. У него нет четырех передних зубов. В день исчезновения он был одет в синюю кепку, серую короткую куртку на резинке, синие спортивные штаны и черные кроссовки.

В управлении предполагают, что Кочнев мог попасть в криминальную переделку. Его исчезновение стало поводом для возбуждения уголовного дела об бийство.

Силовики просят горожан, знающих что-нибудь о том, где находится Евгений Кочнев, или об обстоятельствах его исчезновения, сообщить в следственный отдел Невьянска на улице Карла Маркса, 25 или позвонить по телефону 8(34356)2-25-40). Конфиденциальность гарантируется. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать