September 24, 2013, 12:05 PM

В Свердловской области разыскивают опасных мошенников

В Свердловской области разыскивают дуэт опасных аферистов.

Организованная преступная группа предлагала горожанам свою помощь в получении должностей и заключении коммерческих контрактов. За свое содействие аферисты просили перечислить в банк вознаграждение, которое потом похищали, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Следователи вычислили двух участников ОПГ. Они подозреваются в хищении и покушении на убийство. Еще двое обманщиков остаются на свободе.

Первому подозреваемому на вид около 45 лет. Он высокого роста и худощавого телосложения. У мужчины светлые волосы и темные глаза. В аферах, одна из которых была совершена 1 марта 2010 года, он использует паспорт Сергея Филатова, который родился 1 октября 1975 года.

Второму подозреваемому на вид также около 45 лет. Он среднего роста и телосложения. У мужчины кавказский тип внешности. Он лысоват, на подбородке ямочка. В махинациях он пользуется паспортом на имя Павла Макарова, который родился 1 октября 1975 года.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемых, следователи сообщить сведения, написав на электронную почту [email protected] Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать