April 14, 2014, 6:50 AM

В Талице полицейские поймали подозреваемых в убийстве таксиста

В Талице два студента убили таксиста из-за видеорегистратора.

В Талице полицейские задержали двоих студентов, подозреваемых в убийстве молодого таксиста, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В дежурную часть ОМВД России по Талицкому району 6 апреля поступило сообщение от местного жителя о том, что в поселке Троицкий у дома по улице 8-го Марта стоит подозрительный автомобиль. Он пуст, а на дверях какие-то пятна бурого цвета. Сотрудники полиции выехали на место для проверки информации и в багажнике нашли тело молодого человека.

Выяснилось, что накануне местная жительница заявила о пропаже своего 26-летнего сына. По ее словам, молодой человек работал в такси и вечером выехал на смену, после которой не вернулся домой. Экспертиза показала, что тело в багажнике именно его. Специалисты насчитали на теле более 30 колото-резаных ран. Следователи возбудили уголовное дело.

В итоге удалось задержать подозреваемых – двух студентов местного техникума 1994 и 1997 годов рождения. Юноши признались, что решили ограбить таксиста. Сев в машину, они несколько раз ударили водителя ножом, а затем похитили видеорегистратор.

В настоящее время подозреваемые содержатся под стражей и проверяются на причастность к другим преступлениям. Европейско-Азиатские Новости. 

Комментировать